750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
28 juillet 2011

caviar de poivrons

L1030260L1030261  CAVIAR DE POIVRONS

 

INGREDIENTS:3 poivrons rouges,1gousse d'ail,huile d'olive ,sel et poivre

J'ai pris en photo les étapes délicates . il faut faire griller la peau des poivrons soit dans le four gril 3,soit sur le gaz puis mettre les poivrons dans un sac  en plastique ,les laisser refroidir ,puis oter la peau .On peut en faire une bonne quantité pour les utiliser dans d'autres recettes (en salade par exemple :recette barbecue cotes de porc)

couper les poivrons en fines lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile,passer le tout au mixeur avec les gousses d'ail,saler et poivrer.(recette marmiton.org)j

!L1030264

on peut utiliser ce caviar en apéro avec des olives noires et des gateaux apéritifs italiens.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonsoir, Génial le blog il a bien changer depuis le 1er jour bravo on es forte pardon tu es forte MDRRRR A jeudi alors bisssss
Répondre
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité