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Préparation de la farce:

on peut utiliser soit de la chair à saucisse soit une autre viande hachée (boeuf,dinde,poulet)et même les mélanger .(pour que cela soit ni trop gras ni trop sec)on essaie de les hacher très fin avec le robot.

on mélange avec de l'ail ,du persil ,le tout haché menu,sel poivre.

On ajoute un jaune d'oeuf ,2 tranches de pain de mie ou biscottes trempées dans de l'eau ou du lait .

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Ensuite on fait des boulettes ,on les roule dans la farine et on farcit les poivrons et les tomates mais on peut aussi farcir des courgettes ,des aubergines,des pommes de terre en les coupant en deux et en creusant le centre.(pour les pommes de terre ,il vaut mieux les cuire avant )On peut aussi mettre une poignée de riz au fond des légumes avant de mettre la farce,cela absorbe l'eau et on a un plat complet.

On les cuit au four pendant 45minutes pour la chair à saucisse,pour les autres vandes 1/2 heure suffit.