750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
31 août 2011

concombre au saumon

En entrée pour 4 personnes: ingrédients:2 concombres ,2 yaourts à la grecque,4 tranches de saumon fumé,10 brins de ciboulette,5 brins de persil plat,1 citron. Râper le concombre après l' avoir pelé et coupé en 2 pour ôter les pépins, jeter l'eau ,éponger...
Publicité
Publicité
22 août 2011

menu d'été

menu d'été
Ce menu est très agréable au mois d' aout après une journée très chaude ,le soir ,on met une bougie sur la table ! Pour l'apéro:tapenade sur des petits toasts grillés frottés à l'ail . le tzatsiki glacé en entrée . les cotes de porc avec le gratin de...
22 août 2011

Huile parfumé au basilic et à l'ail

Huile parfumé au basilic et à l'ail
ingrédients:huile d'olive, basilic ,ail ,sel . Faire bouillir une casserole d'eau salé,plonger les feuilles de basilic 10secondes pour les blanchir.Plonger les ensuite dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.Les mettre sur du papier absorbant .Placer...
22 août 2011

Tapenade

Tapenade:ingrédients:1gousse d'ail,100G d'olives noires ,100G d'olives vertes ,2c à soupe de capres rincés,2 cà soupe d'huile d'olivevierge extra ,1/2 c à café de moutarde forte,1/2c à café d'herbes de provence,, presser l'ail avec le presse ail puis...
22 août 2011

LE TZATSIKI

LE TZATSIKI
Ingrédients:1 concombre,250G de yaourt à la grecque,2c à soupe d'oignons rouges finement hachés,1c à soupe de jus de citron,1 c à c de zeste de citron râpé non traité,1/2 c à café d'ail haché, gros sel ,poivre au moulin . Râper le concombre,presser le...
Publicité
Publicité
22 août 2011

courgettes à la ricotta

courgettes à la ricotta
Courgettes à la ricotta: ingrédients:une courgette,ricotta,gruyère râpé,sel et poivre. Laver puis couper la courgette dans la longueur,enlever les pépins avec une c à café,couper la en fines tranches. Faire revenir la courgette à feu vif dans l'huile...
21 août 2011

ROTI DE VEAU SAUCE MIRABELLES

ROTI DE VEAU SAUCE MIRABELLES
Cuisson dans une cocotte en fonte et une poêle. Ingrédients:rôti de veau ,oignon rouge,mirabelles,basilic,herbes de provence,miel ,gingembre. Dans la cocotte: Faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu d'huile d'olive .Retirer le rôti. Faire...
12 août 2011

la tourte aux cépes

la tourte aux cépes
La tourte aux cèpes: Les ingrédients: deux rouleaux de pâtes brisées,des cèpes ,de la crème fraîche ,un peu de farine ,sel et poivre. J'étale un des rouleaux dans mon plat à tourte,je fais cuire 10mn à four chaud . Je fais transpirer mes cèpes (voir recette...
7 août 2011

les poivrons et tomates farcis

les poivrons et tomates farcis
Préparation de la farce: on peut utiliser soit de la chair à saucisse soit une autre viande hachée (boeuf,dinde,poulet)et même les mélanger .(pour que cela soit ni trop gras ni trop sec)on essaie de les hacher très fin avec le robot. on mélange avec de...
7 août 2011

les poivrons rouges en salade

les poivrons rouges en salade
Je coupe les poivrons en fine lamelle,je les fais revenir 10mn dans l'huile d'olive.(j'ai enlevé leur peau comme dans la recette du caviar de poivrons) je sale,je mets 1 ou 2 gousses d'ail écrasé avec le presse ail et je mets au frais . Je les sers en...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité