750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
1 janvier 2012

sauce grand veneur

ingrédients:utiliser des pavés de sauce grand veneur picard( 2pavés par personne )

               marinade de gibier,farine et beurre.Un bocal d'airelles au naturel.

Faire fondre 2 cuillerées à soupe de beurre ajouter une cuillerée à soupe de farine Mélanger (le mélange doit être mousseux),ajouter 2 louches de marinade et les pavés de sauce picard.Laisser fondre ,chauffer sans laisser bouillir ajouter les airelles.Mettre de coté.Réchauffer au moment de servir.

Servir le gibier avec cette sauce et la confiture d'airelles tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
excuse pour les fautes j'ai pas relu biss
Répondre
M
pour la sauce tu l'as bien arrangé cette sauce était parfait. Voilà tu sais se qu'on en a pensé maintenant c'est écrit je peux plus dire autre chose mais tout se que je viens d'écrire est vrai on c'est régalé bravo au chef clarys trois étoiles bisoussssssss A++
Répondre
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité