750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
1 janvier 2012

Mousseline de céleri

Ingrédients:500g de céleri rave,80g de beurre salé,10cl de crème fraîche liquide,1cuillerée de crème fraîche épaisse.

Éplucher et tailler le céleri en dés,

Faites le suer dans une sauteuse avec 30g de beurre,mouillez avec la crème fraîche liquide,couvrez et laissez cuire à feu doux .Quand le céleri est cuit (il est devenu tendre).

Mettre le tout avec le reste de beurre,la crème dans un blender.Mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse.

Réserver dans le four.

Server cette mousseline avec de la confiture aux airelles tiède et du gibier(cerf ou sanglier).

Présenter là soit en verrine soit en petit rond avec un emporte pièce.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
quant à celle-là elle a remporté un vrai triomphe on m'en a demandé merci pour la recette !!!!loll
Répondre
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité