750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
27 octobre 2012

BISCOTTIS AUX AMANDES

200g de farine,100g de sucre,150g d'amandes entières,1pincée de sel,2oeufs.

Prendre une jatte,y mettre la farine,le sel,le sucre.Mélanger le tout.Casser les oeufs et les verser.Mélanger énergiquement et incorporer les amandes .Façonner un boudin de 5cm de largeur à couper en fonction de la taille du plat à four (j'ai utilisé un plat à tarte en tole).Enfourner pendant 45mn à 200°;Une fois cuit ,on coupe tout de suite les boudins en tranches de 1 cm et on les laisse refroidir avant de les mettre dans une boite en fer ou en plastique.Ces biscuits ressemblent aux canistrellis corse.

Merci pour ta recette Marielou.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ROOOOHOOOO!!!!! La gourmande bisous à bientôt
Répondre
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité