750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
14 décembre 2012

Foie gras poelé aux poires

Ingrédients:350 g de foie gras frais ,4 poires,5 échalotes, 25 grammes de sucre.

L1040473

Préparation:

  • Eplucher  vos poires et couper les en dés.
    Emincer les échalotes dans une sauteuse.
    Faire revenir les échalotes et les dés de poires.
    Ajouter le sucre et laisser cuite pendant 10 minutes.
  • Découper 8 tranches dans le foie gras et les faire revenir dans une poele chaude (2 minutes sur chaque face). Couper des tranches pas trop épaisses pour une meilleure cuisson du foie.
  • Déposer la compote  de poire dans l'assiette et dresser une escalope sur la compote, entourer d'un trait de jus de cuisson des poires, et servir rapidement.
  • Vous pouvez ajouter sur table du poivre du moulin et de la fleur de sel ainsi que des toasts briochés.
    (recette prise sur le site 750g.com)

    L1040469

Publicité
Publicité
Commentaires
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité