750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
1 février 2014

Tajine de volaille du blog "mes saveurs à moi"

 

INGREDIENTS:

250 g de viande en petits morceaux

250 g de pruneaux

250g d'abricots secs

1/2 verre de raisins secs

1 c à s de beurre

 sucre

 2 pommes

2 c à c de canelle

 

L1050694

PREPARATION:

dans une marmite faire fondre le beurre, ajouter la viande 3 c à soupe  de sucre et la canelle et laisser cuire à feu doux  en parallele faire tremper les fruits secs dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils gonflent

une fois  la viande  caramilisée ajouter 2 verres de bouillon(carré maggy sinon), laisser cuire jusq'à ce que la viande soit cuite et la sauce réduite

égouter les fruits secs et les ajouter à la viande et faire cuire 1/2 heure environ

10 min avant la fin ajouter les pommes épluchées et coupées en morceaux

servir avec la semoule de couscous


   

 



Publicité
Publicité
Commentaires
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité