750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
9 février 2014

Bouillon de volaille

Ingrédients:-Après avoir découper un poulet pour le tajine par exemple,on garde:

                  la carcasse (après avoir prélever les blancs)le gésier ,le cou et les pattes.

                -un poireau

                -carottes(4)

                -vermicelles

 

Préparation:-Dans 2 litres d'eau mettre les ingrédients :la viande et les légumes (carottes et poireau coupés et épluchés en tronçon de 1cm) salé,et mettre à cuire pendant 1 heure à la cocotte minute.

               -Au moment de consommer prélever dans une casserole la quantité nécessaire de légumes ,de viande et de bouillon,faire bouillir et ajouter les vermicelles à cuire pendant 5 mn(on compte 2c à soupe par personne)

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hummm très bon
Répondre
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité