750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
23 février 2014

endives rôties au miel et au romarin

 

L1050772

ingredients:pour 2personnes

4 endives,1 c à soupe de miel,2c à soupe d'huile d'olive,1c à soupe de sauce soja,2 branches de romarin ,poivre,

preparation:20mn cuisson 50mn

lavez les endives ,coupez leur base,retirez les feuilles abimées,et rangez les dans un plat à four.Piquez les endives en 3 endroits,avec un couteau,

A l'aide d'un pinceau ,badigeonnez les endives de miel,puis arrosez les d'huile d'olive et de sauce soja,poivrez.Versez un peu d'eau dans le fond du plat et rèpartissezble romarin.

Couvrez d'une feuille de papier alu et placez au four 20mn à 200°.Retirez l'alu et poursuivez la cuisson pendant 30mn en retournant les endives au bout de 15mn

Pensez à ajouter de l'eau dans le fond du plat si besoin

 

Publicité
Publicité
Commentaires
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité