23 février 2014
endives rôties au miel et au romarin
ingredients:pour 2personnes
4 endives,1 c à soupe de miel,2c à soupe d'huile d'olive,1c à soupe de sauce soja,2 branches de romarin ,poivre,
preparation:20mn cuisson 50mn
lavez les endives ,coupez leur base,retirez les feuilles abimées,et rangez les dans un plat à four.Piquez les endives en 3 endroits,avec un couteau,
A l'aide d'un pinceau ,badigeonnez les endives de miel,puis arrosez les d'huile d'olive et de sauce soja,poivrez.Versez un peu d'eau dans le fond du plat et rèpartissezble romarin.
Couvrez d'une feuille de papier alu et placez au four 20mn à 200°.Retirez l'alu et poursuivez la cuisson pendant 30mn en retournant les endives au bout de 15mn
Pensez à ajouter de l'eau dans le fond du plat si besoin
Publicité
Publicité
Commentaires