750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
24 février 2014

les crêpes

les crêpes
ingrédients: 250g de farine,3oeufs,500ml de lait,100ml de bière ,1sachet de sucre vanillé ,1 c à soupe d'huile,2 c à soupe de rhum.1pincée de sel. préparation: mettre dans un saladier les oeufs un par un,les battre,ajoutez une pincée de sel, le sucre...
Publicité
Publicité
23 février 2014

endives rôties au miel et au romarin

endives rôties au miel et au romarin
ingredients:pour 2personnes 4 endives,1 c à soupe de miel,2c à soupe d'huile d'olive,1c à soupe de sauce soja,2 branches de romarin ,poivre, preparation:20mn cuisson 50mn lavez les endives ,coupez leur base,retirez les feuilles abimées,et rangez les dans...
21 février 2014

fish and chips

fish and chips
ingrédients -4 morceaux de merlan sans peau ( et si possible sans arrêtes ) -80 g de farine -50 g de bière type heineken -une dizaine de touts petits cornichons au vinaigre ( ou 4 gros) -150 g e mayonnaise -1 bouquet de ciboulette -le jus d'un citron...
19 février 2014

la poutine

la poutine
Pour 2 personnes - 400 g de cheddar - 2 tranches de pain complet - 2 tranches de jambon blanc - 1 cuillère de moutarde - 8 cl de bière blonde - 2 œufs Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tartines dans les assiettes qui vont au four, avec une tranche...
17 février 2014

gaufres traditionnelles

gaufres traditionnelles
Ingrédients:400g de farine,1/3 l de lait,100g de beurre ,75g de sucre en poudre ,2 oeufs ,1 pincée de sel,1 sachet de levure chimique. Faire fondre le beurre .Battre les oeufs entiers dans un saladier,Ajouter en alternance progressivement le lait,la farine,ensuite...
Publicité
Publicité
17 février 2014

haricots blancs à la tomate

Ingrédients:1 kilo de haricots blancs frais (soissons)ou 500G secs(à tremper la veille ),temps de cuisson :2 heures ,sel poivre thym laurier lard gousse d'ail persil tomates oignon . un kilo de haricots frais ou 500g de haricots secs.Mettez 1/2 litre...
16 février 2014

le tourain

le tourain
Le tourain est un bouillon à ne pas confondre avec la soupe ...On y trempe le pain et on y fait "chabrol" en mettant un peu de vin dans l'assiette à soupe avant de finir son assiette. Le tourain est un bouillon enrichi en fin de cuisson par un peu d'oignons...
14 février 2014

SOUPE DE POIS CASSES DU BLOG "LA CUISINE D'ANGIE"

SOUPE DE POIS CASSES DU BLOG "LA CUISINE D'ANGIE"
Ingrédients: - 200g de pois cassés. - 1 carré maggy. - 1 pomme de terre. - 1 litre d'eau. - 100g de lardons fumés. préparation: Rincer les pois cassés. Faire cuire les pois cassés dans de l'eau bouillante avec le carré maggy pendant 45 minutes. Mixer....
13 février 2014

brouillade d'oeufs au parmesan

brouillade d'oeufs au parmesan
Ingrédients:8oeufs 20cl de crème fraiche 20g de beurre 50g de parmesan Sel et poivre Préparation: Beurrez une casserole ,cassez les œufs entiers ,fouettez les brièvement ,salez,poivrez,ajoutez la moitié de beurre avec une c à soupe de crème fraiche placez...
9 février 2014

Bouillon de volaille

Ingrédients:-Après avoir découper un poulet pour le tajine par exemple,on garde: la carcasse (après avoir prélever les blancs)le gésier ,le cou et les pattes. -un poireau -carottes(4) -vermicelles Préparation:-Dans 2 litres d'eau mettre les ingrédients...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité