28 mars 2014

clafoutis courge longue de Nice et cheddar

ingrédients: une courge longue de Nice un fromage cheddar 2oeufs 1/2 litre de lait 3 c à soupe de farine sel   PRÉPARATION: Couper en cube la chair de la courge et faire cuire dans une casserole en couvrant d'eau salée pendant 15mn couper le  fromage en cubes Préparer une pâte à crêpe épaisse avec la farine ,les oeufs ,le lait . Mettre les cubes de courge égouttés et le fromage dans un plat à gratin,couvrir avec la pâte à crêpe et faire cuire 35mn au four à 200°.C'est prêt!
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15 mars 2014

soupe verte et son oeuf poché

  INGRÉDIENTS: 600g de petits pois écossés 4 œufs extra-frais 100G de feta 1 tranche de jambon cru 2 radis roses 1 cube de bouillon maggy 2 oignons nouveaux 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de vinaigre blanc poivre préparation: dans une casserole,chauffez l'huile et faites fondre les oignons hachés.ajoutez les petits pois,et le bouillon (1/2 litre d'eau bouillante et carré maggy)poivrez et laissez cuire à petit feu 20mn. Versez 1 litre d'eau et  le vinaigre blanc dans une casserole,portez à... [Lire la suite]
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05 mars 2014

escalope de dinde à la crème et aux champignons

ingrédients: 2 escalopes de   dinde, 2 c à s de crème,  fraiche 250g de  champignons de Paris ail et persil Préparation: Faire revenir la viande dans une poêle avec une c à s d'huile d'olive. Éplucher les champignons de paris,couper les en lamelles, Dans une sauteuse ,les faire transpirer pour éliminer l'excès d'eau puis ajouter la viande ,la crème fraiche ,l'ail et le persil ,saler , poivrer et laisser mijoter 15mn Servir avec des pâtes
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