ingrédients:pour 4 personnes

Pour la Marinade:

                vinaigre balsamique

                citrons vert 

                moutarde

                huile d'olive

                sel et poivre

                herbes de Provence

4 blancs de poulet

Pour des brochettes:

tomates cerises

poivrons jaunes et verts 

Préparation:

Préparer la marinade:dans un bol:Mélanger une cuillerée à soupe de vinaigre balsamique ,une cuillerée à soupe de moutarde ,2cuillérées à soupe de miel ,2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,sel poivre , herbes de Provence et le jus du citron vert

Dans un saladier,Couper le poulet en morceaux assez gros (pour pouvoir les piquer sur le pique à brochettes)

Verser la marinade sur les morceaux de poulet et imprégner les morceaux en mélangeant à la main

Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur

Pour  les brochettes:Alterner tomates cerises,poivrons,poulet 

A cuire au barbecue ou à la plancha!

 

Pour un repas traditionnel:

Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse,ajouter le reste de marinade,laisser mijoter 20 mn

Mélanger avec des champignons (voir recettes cuisiner les champignons)et servir avec du riz.