750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
25 juillet 2015

Blancs de poulet en marinade(recettes pour brochettes ou cuisson traditionnelle )

ingrédients:pour 4 personnes

Pour la Marinade:

                vinaigre balsamique

                citrons vert 

                moutarde

                huile d'olive

                sel et poivre

                herbes de Provence

4 blancs de poulet

Pour des brochettes:

tomates cerises

poivrons jaunes et verts 

Préparation:

Préparer la marinade:dans un bol:Mélanger une cuillerée à soupe de vinaigre balsamique ,une cuillerée à soupe de moutarde ,2cuillérées à soupe de miel ,2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,sel poivre , herbes de Provence et le jus du citron vert

Dans un saladier,Couper le poulet en morceaux assez gros (pour pouvoir les piquer sur le pique à brochettes)

Verser la marinade sur les morceaux de poulet et imprégner les morceaux en mélangeant à la main

Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur

Pour  les brochettes:Alterner tomates cerises,poivrons,poulet 

A cuire au barbecue ou à la plancha!

 

Pour un repas traditionnel:

Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse,ajouter le reste de marinade,laisser mijoter 20 mn

Mélanger avec des champignons (voir recettes cuisiner les champignons)et servir avec du riz.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Alors là une npte 20/20 parfait miamiammm!!!! biz
Répondre
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité