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KLARYS CUISINE
25 juillet 2015

Taboulé au quinoa

Ingrédients :pour 4 personnes

quinoa(1 verre par personne)

1 concombre

3 tomates

1 poivron rouge

2 oignons blancs

1 poignée de menthe fraiche

1 poignée de raisins secs

2 jus de citron

huile d'olive 

préparation:La veille:

rincer le quinoa

 cuire  dans 2 fois son volume d'eau salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau

Éteindre le feu ,Couvrir et laisser gonfler.

Laisser refroidir et verser l'huile d'olive,(1 c à soupe par personne)le jus de citron,la menthe et les raisins

Bien mélanger et Placer au réfrigérateur 

Éplucher le concombre ,préparer les tomates en enlevant leur peau après les avoir ébouillanter dans de l'eau bouillante et pour les poivrons  (voir recette caviar de poivrons )

Couper les tomates, le concombre, les poivrons,les oignons en petits cubes dans un bol pour chacun ,saupoudrer de sel fin et placer au réfrigérateur 

Le jour même:

Enlever l'eau rendue des tomates et du concombre,

Ajouter tous les légumes ,au quinoa.

Au moment de servir ,bien mélangerGoûter et assaisonner à votre goût!

A servir en plein été bien frais !(avec des cotes de porc ou des brochettes de poulet au barbecue)

Pour le vin:graves ou rosé du minervois 

 

 

 

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Commentaires
M
miam miammmm!!!! j'ai beaucoup aimé à refaire bizz
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