750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
25 juillet 2015

MOJITO

MOJITO
INGRÉDIENTS: rhum charrette sirop de sucre de canne menthe fraîche citron vert eau gazeuse(perrier) glace pilée un verre à liqueur pour le dosage Préparation : Préparer à l'avance de la glace pilée dans des petits sacs à congélation et placer les au congélateur(en...
Publicité
Publicité
25 juillet 2015

Taboulé au quinoa

Ingrédients :pour 4 personnes quinoa(1 verre par personne) 1 concombre 3 tomates 1 poivron rouge 2 oignons blancs 1 poignée de menthe fraiche 1 poignée de raisins secs 2 jus de citron huile d'olive préparation:La veille: rincer le quinoa cuire dans 2...
25 juillet 2015

Blancs de poulet en marinade(recettes pour brochettes ou cuisson traditionnelle )

ingrédients:pour 4 personnes Pour la Marinade: vinaigre balsamique citrons vert moutarde huile d'olive sel et poivre herbes de Provence 4 blancs de poulet Pour des brochettes: tomates cerises poivrons jaunes et verts Préparation: Préparer la marinade:dans...
25 juillet 2015

roulés de courgettes au chèvre frais

Ingrédients:petites courgettes huile d'olive jus de citrons poivre noir du moulin fleur de sel petit bouquet de menthe gousse d'ail Chévre en buche ou pas ciboulette Préparation :presser la gousse d'ail ciseler finement la menthe laver les courgettes...
25 juillet 2015

Menu festif d'été

apéritif :Mojito accompagné de roulés de courgettes au chèvre frais tapenade et fajitas pains surprises olives noires et vertes brochettes de poulet ,tomates cerises ,poivrons jaunes et verts taboulé au quinoa fromages:Fougeras Tartes aus fruits alcool...
Publicité
Publicité
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité