29 octobre 2015

kusku (soupe de fèves)recette maltaise

ingrédients: 1kg de fèves 2 gousses d'ail 2 oignons découpés 150g de couscous 300g de petits pois concentré de tomates 1 feuille de laurier parmesan huile d'olive sel et poivre préparation: Faire revenir lentement les oignons,l'ail et les fèves bien écossées.Remuer et ajouter tout de suite les petits pois,une cuillère à ras bord de concentré de tomates et recouvrir d'eau. Ajouter  la feuille de laurier ,le sel et le poivre,et faire bouillir à feu doux jusqu'à ce que les fèves soient presque cuites.Ajouter la... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 19:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26 octobre 2015

Endives et chèvre en gratin

  Ingrèdients:500g de pommes de terre                   1kg d'endives                    30g de beurre                    100g de lardons                     200g de crème fraiche épaisse                    1buche de chèvre sel et poivre préparation 30mn,cuisson 50mn Eplucher et... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 18:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21 octobre 2015

pommes au four

Ingrédients:pour 2 personnes 2 pommes 10 g de beurre 2 c à c de gelée de confiture ou sucre en poudre 2 biscottes Préparation: Déposer deux biscottes dans un plat à four ;verser un peu d'eau; Découper le tronçon de chaque pomme au centre avec un économe pour enlever les pépins et la queue; Placer les pommes sur chaque biscotte; Mettre une noisette de beurre au centre de chaque pomme ,Ajouter du sucre ou une cuillérée à café de gelée de confiture de votre choix:coing,groseille,pomme... Mettre au four chaleur tournante à 200 °... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 18:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :