750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
9 juillet 2018

cailles aux baies de genièvre et aux raisins

ingrédients:(pour 2 personnes)

2 cailles

1 échalote

10 baies de genièvre

une petite poignée de raisins secs

1/2 carré de bouillon de poule maggy 

1 verre de vin blanc

2 c à café de gelée de coings

Thym ,Romarin,feuille de laurier

préparation 20 min:

Couper finement 1 échalote,faites là revenir dans une c à soupe d'huile.

Faites dorer les cailles sur toutes les faces,saupoudrer avec le carré maggy  ,Faites bouillir et flamber le vin ,Ajouter le avec les baies de genièvre ,les raisins et les herbes puis les c de gelée de coing.

_MG_6267

Laisser mijoter 35 min

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité