25 juillet 2015

MOJITO

INGRÉDIENTS: rhum charrette sirop de sucre de canne menthe fraîche citron vert eau gazeuse(perrier) glace pilée un verre à liqueur pour le dosage Préparation : Préparer à l'avance de la glace pilée dans des petits sacs à congélation et placer les au congélateur(en pilant des glaçons dans votre robot) pour chaque personne ,prendre un verre type "tumbler"(voire photo)placer les feuilles de menthe au fond,ajouter 1 verre à liqueur   de sirop de sucre de canne et 2 quartiers de citron vert;Piler à l'aide d'un petit... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 14:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

25 juillet 2015

roulés de courgettes au chèvre frais

Ingrédients:petites courgettes                 huile d'olive                  jus de citrons                 poivre noir du moulin                  fleur de sel                petit bouquet  de menthe                gousse d'ail              ... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 11:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
01 juin 2014

Vin de figues aux cerises

Une idée,pour rafraichir votre vin ,mettre des cerises congelées plutôt que des glaçons.  
Posté par klarys cuisine à 22:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
22 août 2011

Tapenade

Tapenade:ingrédients:1gousse d'ail,100G  d'olives noires ,100G d'olives vertes ,2c à soupe de capres rincés,2 cà soupe d'huile d'olivevierge extra ,1/2 c à café de moutarde forte,1/2c à café d'herbes de provence,, presser l'ail avec le presse ail puis ajouter les autres ingrédients mixer.se conserve un e semaine au frais. 2ème recette:100 g d'olive noires dénoyautées,2 c à c d'ail haché,1 c à soupe d'huile d'olive,1c à café d'herbes de Provence. mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur,mixer et servir avec des... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 22:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]