01 juin 2014

FINANCIERS

  pour 15 financiers environ  préparation : 15mn. cuisson: 10mn  ingrédients: 150 g de sucre en poudre,100g de poudre d'amandes,40g de farine,1pincée de sel,115g de beurre ,100g de blancs d'oeufs,25g d'amandes effilées matériel: batteur électrique et moules à financiers 1:Dans 1 saladier,mélangez le sucre ,la poudre d'amandes,la farine et le sel.liez bien le tout 2:Dans une casserole ,faites fondre le beurre sur le feu moyen,Lorsqu'il est fondu ,laissez le cuire environ 3 à 5 mn de façon à ce qu'il... [Lire la suite]
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04 décembre 2013

cookies aux flocons d'avoine

COOKIES AUX FLOCONS D'AVOINE   INGREDIENTS:                        120G de flocons d'avoine                         240g de farine                         2 oeufs                        1 sachet de sucre vanillé                      ... [Lire la suite]
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27 octobre 2012

BISCOTTIS AUX AMANDES

200g de farine,100g de sucre,150g d'amandes entières,1pincée de sel,2oeufs. Prendre une jatte,y mettre la farine,le sel,le sucre.Mélanger le tout.Casser les oeufs et les verser.Mélanger énergiquement et incorporer les amandes .Façonner un boudin de 5cm de largeur à couper en fonction de la taille du plat à four (j'ai utilisé un plat à tarte en tole).Enfourner pendant 45mn à 200°;Une fois cuit ,on coupe tout de suite les boudins en tranches de 1 cm et on les laisse refroidir avant de les mettre dans une boite en fer ou en... [Lire la suite]
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