05 décembre 2017

pâte à coings

ingrédients: 1kg de coings sucre cristallisé  1sachet de sucre vanillé matériel: un confiturier électrique seb  préparation: Essuyer le duvet des coings avec un torchon ou du sopalin,couper les en petits morceaux,les mettre dans une bassine au dessus d'un litre d'eau et les faire cuire à la vapeur pendant 1 heure pour extraire le jus ( A utiliser pour une gelée).Récupérer les coings cuits et les passer au presse purée grille fine .Ajouter le même poids en sucre cristallisé;Mettre dans la bassine à confiture et... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 17:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 décembre 2013

LA TABLETTE CROUSTICHOC

LES INGRÉDIENTS:100g de chocolat noir pâtissier                                100g de chocolat pralinoise de Nestlé                                40g de crêpes Gavottes CHOCOLAT NOIR , CHOCOLAT PRALINOISE, CREPES GAVOTTES   ... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 17:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]