25 octobre 2014

FRITTURI TAL PASTA crêpes de chou fleur(la cuisine maltaise)

  ingredients: 1chou fleur 2 oeufs persil haché 1 gousse d'ail huile de friture sel et poivre PRÉPARATION: Faire cuire le chou- fleur dans l'eau bouillante .Égoutter et faire refroidir .Puis couper le chou fleur en morceaux en enlevant les parties dures des branches. Réduire le chou-fleur en purée avec une fourchette ;Battre les oeufs ,ajouter l'ail et le persil et assaisonner.Avec la pâte ainsi obtenue ,préparer des crêpes que l'on fera frire dans la poêle en les retournant pour qu'elles cuisent des deux cotes. (sans... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 18:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20 mars 2012

CHOU ROUGE chataignes pommes oignons

Ingrédients:                -1/2 chou rouge ,2 c à soupe de sucre en poudre,15cl de vin,15cl de bouillon (carré maggy dans un quart de litre d'eau)-1c à café de girofle en poudre ou 2clous piqués dans oignon-1c à café de cannelle-1c à café de noix de muscade  -2 pommes golden coupées en 4-1 oignon.1 bocal de chataignes sous vide. Couper le chou rouge en fines lanières ,Le blanchir pendant 5minutes dans l'eau bouillante,Égoutter. .Le mettre dans un saladier ,arroser avec les 15cl de vin... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 14:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]