12 mai 2014

Poisson à la crème

    ingredients: 1kg de poisson(cabillaud,merlan) 50cl de crème fraiche 2 branches de persil 1 gousse d'ail 1 pincée de sel poivre preparation: Faire pocher le poisson dans l'eau 5mn L'égoutter sur un essui tout Mélanger la crème fraiche avec le persil ,l'ail ,1 pincée de sel,povre dans un bol Mettre le poisson dans une cocotte ,verser la préparation du bol et laisser mijoter 10 mn Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz Bon appétit!  
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19 janvier 2014

dos de cabillaud sur lit d'endives

INGREDIENTS:pour 2 personnes 1 endive,2 dos de cabillaud(pavés de chez picard),1 c à soupe d'huile d'olive,1 c à soupe de sucre,1/2 c à café de coriandre,sel poivre. Couper l'endive en tronçon de 1cm,Etaler sur une feuille de papier sulfurisé,supoudrer de sucre,poser les dos de cabillaud dessus, ajouter  l'huile d'olive ,coriandre sel et poivre. Prendre le papier des 2 mains et déposer le tout dans un plat allant au four;Faire cuire à 200°chaleur tournante pendant 25mn.
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07 décembre 2011

terrine truite fumée

Pour une entrée . Ingrédients:300g de truite fumée ou saumon fumé en tranches et en petits cubes ,roquette,tomates cerise,500g de fromage frais st moret,125ml de crème fraîche,15ml de jus de citron,10g de feuilles de gélatine,sel poivre.un moule à cake. Tapisser le moule à cake de film alimentaire,puis le tapisser de tranches de truite fumée. Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide. Égoutter puis la faire fondre dans très peu d'eau chaude à feu doux. Couper la truite fumée en petits morceaux  ou acheter des... [Lire la suite]
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07 décembre 2011

poisson au court bouillon

Ingrédients:pour les fêtes on peut faire un bar ! Le court bouillon:1 oignon piqué de clous de girofle (1ou 2),un demi verre de vinaigre ,1 carotte ,du poivre en grain ,du gros sel(une petite poignée)thym et laurier  et de l'eau dans une marmite. On met le court bouillon à cuire pendant 1/2 heure environ ,laisser infuser.Plonger  le poisson dans le bouillon ,on attend que le bouillon revienne ,on éteint ,on met le couvercle et on laisse refroidir au moins 2heures.Au moment de servir on fait chauffer à nouveau juste pour... [Lire la suite]
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05 octobre 2011

haddock aux pommes de terre

Acheter du haddock fumé ,le mettre à cuire une demi heure avec les pommes de terre dans une casserole moitié lait moitié eau.Ne pas saler.c'est prêt!
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