08 janvier 2014

Oeufs cocotte, tomates séchées et ciboulette

Ingrédients 8 oeufs 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée 40 g de comté 4 feuilles de tomates sechées 20 g de beurre sel , poivre Préparation Préchauffer le four à 220°C ( th7/8) . Dans un saladier , mélanger la crème avec la ciboulette, saler, poivrer . Couper le Comté et les tomates sechées en dés et en incorporer la moitié à cette crème . Beurrer 4 ramequins , et remplissez les à mi-hauteur de crème , cassez 2 eux dans chaques puis ajouter le reste de Comté et de tomates sechées Déposez les... [Lire la suite]
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10 décembre 2013

gratin d'oeufs à la sauce tomate

GRATIN D'OEUFS A LA SAUCE TOMATE (recette de brik à brak de marsu)   12 oeufs dur écalés 1 oignon 1 kilo de tomates fraîches ou en boîte 250 gr de champignons de Paris frais sel poivre 100 gr de gruyère râpé 1 morceau de sucre   On est parti : en premier on fait le coulis de tomates.   Prendre une cocotte.   Mettre un peu d'huile d'olive.   Peler l'oignon et le couper.   Essuyer les champignons de Paris et les couper en tranches   Versez-les dans la cocotte pour les... [Lire la suite]
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18 janvier 2013

œufs cocotte au fromage

Ingrédients:2 œufs,1cuillérée à soupe de crème fraîche,fromage au choix:roquefort ou st nectaire ou chèvre... sel et poivre. Mettre une c à soupe de crème fraîche au fond de la mini cocotte,puis les 2oeufs,recouvrir de fromage,sel et poivre. Préchauffer le four à 200° pendant 10 min,Mettre la mini cocotte dans un plat à four contenant de l'eau bouillante(cuisson au bain marie), Enfourner et cuire pendant 12minutes à 200° chaleur tournante(four traditionnel). ŒUFS, COCOTTE, FROMAGE
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