12 septembre 2011

piperade maison

Ingrédients:2 poivrons rouges ,2 poivrons verts,3 grosses tomates, 3 gousses d'ail,sel et poivre. On  prépare des  poivrons verts et rouges  (comme pour le caviar de poivrons) ,on lave ,on ébouillante les tomates pour enlever la peau on les coupe en 4 puis on les épépine.On fait chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans la cocotte en fonte ,on fait revenir les tomates et les poivrons .On ajoute l'ail écrasé au presse ail,sel et poivre .On réduit le feu , on couvre et on laisse mijoter pendant 1 heure. Cette... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 12:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 août 2011

les poivrons rouges en salade

Je coupe les poivrons en fine lamelle,je les fais revenir 10mn dans l'huile d'olive.(j'ai enlevé leur peau comme dans la recette du caviar de poivrons) je sale,je mets 1 ou 2 gousses d'ail écrasé avec le presse ail et je mets au frais . Je les sers en  entrée ou en accompagnement de viande cuite au barbecue.    
Posté par klarys cuisine à 18:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]