25 juillet 2015

Blancs de poulet en marinade(recettes pour brochettes ou cuisson traditionnelle )

ingrédients:pour 4 personnes Pour la Marinade:                 vinaigre balsamique                 citrons vert                  moutarde                 huile d'olive                 sel et poivre                 herbes de Provence 4 blancs de poulet Pour des brochettes: tomates... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 12:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

01 février 2014

Tajine de volaille du blog "mes saveurs à moi"

  INGREDIENTS: 250 g de viande en petits morceaux 250 g de pruneaux 250g d'abricots secs 1/2 verre de raisins secs 1 c à s de beurre  sucre  2 pommes 2 c à c de canelle   PREPARATION: dans une marmite faire fondre le beurre, ajouter la viande 3 c à soupe  de sucre et la canelle et laisser cuire à feu doux  en parallele faire tremper les fruits secs dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils gonflent une fois  la viande  caramilisée ajouter 2 verres de bouillon(carré maggy sinon),... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]