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KLARYS CUISINE

17 janvier 2012

soupe de courge butternet

Ingrédients:courge butternut ou autre.crème fraîche semi épaisse,sel poivre ,quatre épices,oignon rose,beurre. Faire revenir dans une casserole l'oignon émincé dans le beurre . Éplucher et couper la courge en cubes. Ajouter la courge ,la faire revenir...
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14 janvier 2012

tarte au chèvre frais

tarte au chèvre frais
Ingrédients:un rouleau de pâte feuilletée,un petit chèvre frais,25cl de crème fraîche légère semi épaisse,une cuillerée à café de moutarde,deux oeufs,ciboulette,sel et poivre. Mélanger le petit chèvre frais et la crème fraîche.Battre les deux oeufs .Mélanger...
9 janvier 2012

tarte béchamel jambon

tarte béchamel jambon
Ingrédients :50cl de lait ,2c à soupe de farine ,50g de beurre,jambon en cubes,gruyère,un rouleau de pâte brisée. Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte. Faire une béchamel épaisse /Faire fondre 50g de beurre ,ajouter les 2c à soupe de farine ,le...
1 janvier 2012

Purée de carottes

Ingrédients:500g de carottes ,2pommes de terre bintje,beurre. Faire cuire les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux dans peu d'eau et 30g de beurre,Saler .Une fois cuite ,mettre dans le blender,Mixer ,c'est prêt!
1 janvier 2012

Menu du nouvel an

Menu du nouvel an
Entrée: Terrine de foie gras,pain aux noix Plat:Cuissot de sanglier ,confiture aux airelles ,sauce grand veneur Mousseline de céleri ,Purée de carottes Petits choux farcis de purée de marron Dessert :omelette norvégienne. Les photos sont signées A.B!!!(La...
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1 janvier 2012

Purée de marrons

Purée de marrons
Ingrédients:un bocal de marrons en conserve,crème fraîche liquide,une cuillerée à soupe de confiture de marrons.. Mettre les châtaignes chaudes dans un blender avec la crème fraîche liquide,Mouiller avec un peu de marinade (si elle accompagne un gibier)ou...
1 janvier 2012

Mousseline de céleri

Ingrédients:500g de céleri rave,80g de beurre salé,10cl de crème fraîche liquide,1cuillerée de crème fraîche épaisse. Éplucher et tailler le céleri en dés, Faites le suer dans une sauteuse avec 30g de beurre,mouillez avec la crème fraîche liquide,couvrez...
1 janvier 2012

confiture d'airelles

confiture d'airelles
ingrédients:un bocal d'airelles au naturel,même poids que les airelles en sucre roux, Mettre les airelles et le sucre sur le feu ,bien mélanger et porter à ébullition .Faire cuire à feu doux pendant 20mn environ en tournant à la cuillère en bois.Verser...
1 janvier 2012

sauce grand veneur

ingrédients:utiliser des pavés de sauce grand veneur picard( 2pavés par personne ) marinade de gibier,farine et beurre.Un bocal d'airelles au naturel. Faire fondre 2 cuillerées à soupe de beurre ajouter une cuillerée à soupe de farine Mélanger (le mélange...
1 janvier 2012

cuissot de sanglier sauce grand veneur et ses purées

cuissot de sanglier sauce grand veneur et ses purées
ingrédients:cuissot de sanglier , pour la marinade:mettre dans le plat devant contenir la pièce à mariner:Thym,laurier,ail,oignon émincé,sel,poivre,une noix de muscade coupée en deux,5 clous de girofle,1/2 litre de vin blanc sec ,un demi jus de citron...
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