750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
21 décembre 2011

Soupe aux haricots et à la citrouille

Ingrédients:Haricots blancs ,citrouille ,branche de thym ,farine, ail,huile,sel et poivre. Faire cuire les haricots avec une branche de thym, Faire cuire la citrouille dans l'eau salée avec un carré maggy (poule au pot) Dans une poêle faire revenir deux...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

terrine truite fumée

terrine truite fumée
Pour une entrée . Ingrédients:300g de truite fumée ou saumon fumé en tranches et en petits cubes ,roquette,tomates cerise,500g de fromage frais st moret,125ml de crème fraîche,15ml de jus de citron,10g de feuilles de gélatine,sel poivre.un moule à cake....
7 décembre 2011

Omelette norvégienne

Omelette norvégienne
Ingrédients:10 Biscuits à la cuillère,100ml de jus d'orange,2c à soupe de grand marnier,300g de sorbet cassis,300g de glace à la vanille, 2blancs d’œufs,50g de sucre.1moule en silicone.(rond ou à cake) Ranger les biscuits à la cuillère au fond du moule...
7 décembre 2011

Menu de noël .

Pour noël:Pour le réveillon Entrée:Bouquets ,et saumon fumé (servis avec du pain de mie grillé et du beurre) ou terrine de truite fumée. Poisson: Bar ,beurre maitre d' hôtel. Plateau de fromages Omelette Norvégienne.
7 décembre 2011

sauce tomate aux câpres .

Pour accompagner un poisson. Ingrédients:oignons,tomates,câpres,sel et poivre. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive ,ajouter une purée de tomates ,sel et poivre .Laisser mijoter 15minutes ,passer au moulin à légumes, ajouter les câpres au moment...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

beurre maitre d'hotel

ingrédients:le jus d'un citron ,50g de beurre,sel poivre,1 cuillérée à soupe d'eau froide. Faire chauffer le jus de citron avec l'eau le sel et le poivre dans une casserole ,quand le jus de citron est chaud ,ajouter le beurre en petits morceaux petità...
7 décembre 2011

poisson au court bouillon

poisson au court bouillon
Ingrédients:pour les fêtes on peut faire un bar ! Le court bouillon:1 oignon piqué de clous de girofle (1ou 2),un demi verre de vinaigre ,1 carotte ,du poivre en grain ,du gros sel(une petite poignée)thym et laurier et de l'eau dans une marmite. On met...
Publicité
Publicité
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité