750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
7 décembre 2011

terrine truite fumée

Pour une entrée .

Ingrédients:300g de truite fumée ou saumon fumé en tranches et en petits cubes ,roquette,tomates cerise,500g de fromage frais st moret,125ml de crème fraîche,15ml de jus de citron,10g de feuilles de gélatine,sel poivre.un moule à cake.

Tapisser le moule à cake de film alimentaire,puis le tapisser de tranches de truite fumée.

Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.

Égoutter puis la faire fondre dans très peu d'eau chaude à feu doux.

Couper la truite fumée en petits morceaux  ou acheter des petits cubes,ajouter le fromage st moret ,la crème,et le jus de citron.Bien mélanger.Saler ,poivrer,ajouter la gélatine fondue et la mélanger .Verser dans le moule.Refermer le film alimentaire.

Réserver au frais.(au moins 3 heures).Au moment de servir,Ouvrir le film alimentaire ,

Démouler sur un plat décoré avec tomates cerise  et roquette.

L1030605


Entrée, truite, fumée, crème, fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
M
dit sa à l'air bien bon tout sa!!! je te pique la recette merci bisoussssssssss marielou
Répondre
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité