terrine truite fumée
Pour une entrée .
Ingrédients:300g de truite fumée ou saumon fumé en tranches et en petits cubes ,roquette,tomates cerise,500g de fromage frais st moret,125ml de crème fraîche,15ml de jus de citron,10g de feuilles de gélatine,sel poivre.un moule à cake.
Tapisser le moule à cake de film alimentaire,puis le tapisser de tranches de truite fumée.
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
Égoutter puis la faire fondre dans très peu d'eau chaude à feu doux.
Couper la truite fumée en petits morceaux ou acheter des petits cubes,ajouter le fromage st moret ,la crème,et le jus de citron.Bien mélanger.Saler ,poivrer,ajouter la gélatine fondue et la mélanger .Verser dans le moule.Refermer le film alimentaire.
Réserver au frais.(au moins 3 heures).Au moment de servir,Ouvrir le film alimentaire ,
Démouler sur un plat décoré avec tomates cerise et roquette.