750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
18 novembre 2011

FOIE GRAS EN TERRINE

FOIE GRAS EN TERRINE
Ingrédients:foie gras de canard ou d'oie (500g)quelques lamelles de truffe ,lait,sel poivre quatre épices, vin de Monbazillac; une terrine en porcelaine. Faire mariner le foie dans le lait une nuit avec 6g de sel , 2,5 g de poivre,une pincée de "quatre...
Publicité
Publicité
26 septembre 2011

cuisses de canard en cocotte

cuisses de canard en cocotte
Ingrédients pour 2 personnes :2 cuisses de canard, 2 tranches d'orange,pommes de terre à volonté. Faire revenir les 2 cuisses dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, 10 min de chaque coté,puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux assez...
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité