750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
28 octobre 2011

soupe à la citrouille

soupe à la citrouille
ingrédients :un morceau de citrouille ou un demi potimarron ,lait ou crème fraiche liquide. couper en morceaux,enlever la peau et les pépins ,mettre à cuire dans moitié lait moitié eau ,ou avec un pot de 25CL de crème fraîche et eau.Saler.Mettre à cuire...
Publicité
Publicité
28 octobre 2011

le lapin au vin

le lapin au vin
ingrédients: un lapin coupé en morceaux, huile d'olive ,farine,cidre ou vin blanc ou vin rouge, ail sel poivre laurier . Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec l'huile d'olive chaude ,saupoudrer de farine ,retourner les morceaux et...
15 octobre 2011

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Ingrédients :4 c à soupe de raisins secs, 4 pommes, 8 c à soupe de compote de pommes ou compote pommes figues , 2 verres à liqueur de rhum, cannelle , sucre,un rouleau de pâte feuilletée,un jaune d' œuf, beurre. Mettre dans une casserole 2 verres à liqueur...
5 octobre 2011

haddock aux pommes de terre

haddock aux pommes de terre
Acheter du haddock fumé ,le mettre à cuire une demi heure avec les pommes de terre dans une casserole moitié lait moitié eau.Ne pas saler.c'est prêt!
3 octobre 2011

MENU festif d'automne

MENU festif d'automne
En entrée:Apéritif à votre goût Gigot d'agneau et ses légumes de la "mémé". Oeufs à la neige .
Publicité
Publicité
3 octobre 2011

gigot d'agneau de la "mémé".

gigot d'agneau de la "mémé".
Pour 6 à 8 convives:1 Gigot d'agneau de 1KG500 à 2KG:1 bouquet garni,1 gros oignon,2 clous de girofle,3 c à soupe d'huile d'arachide,2 belles cuillerées d'Armagnac ,1 bouteille de Monbazillac blanc,1 tête d'ail,sel poivre moulu frais. Ayez soin de mesurer...
Publicité
Publicité
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité