22 août 2011

courgettes à la ricotta

Courgettes à la ricotta: ingrédients:une courgette,ricotta,gruyère râpé,sel et poivre. Laver puis couper la courgette dans la longueur,enlever les pépins avec une c à café,couper la en fines tranches. Faire revenir la courgette à feu vif  dans l'huile d'olive . saler ,poivrer . Réduire le feu .Couvrir et laisser cuire pendant 10mn. Ajouter la ricotta,remuer,mettre dans un plat à four,recouvrir de gruyère râpé ,faire gratiner 20min à four chaud(200°).C'est prêt!
Posté par klarys cuisine à 21:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28 juillet 2011

tarte coppa courgettes

  pâte brisée Faire une pâte brisée fine avec 150G de farine et 75G de beurre ,sel et un peu d'eau;travailler bien la pâte ,laisser reposer au moins une heure puis étaler et foncer le moule.préparation coppa courgettes ingrédients :8 tranches de coppa ,2courgettes,2oeufs,basilic,parmesan,250g de ricotta,sel et poivre Râper les courgettes,Faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Réserver 2tranches de coppa pour la déco,Couper la coppa en morceaux ; Dans un saladier ,mélanger ricotta,oeufs,parmesan,sel et poivre .Ajouter les... [Lire la suite]
Posté par klarys cuisine à 20:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]