750 grammes
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KLARYS CUISINE
28 septembre 2011

boulettes façon argentine purée de pomme de terre

boulettes façon argentine purée de pomme de terre
Ingrédients:150g de viande par personne(75g de chair à saucisse et 75g de bifteck haché)on peut hacher la viande avec le robot pour avoir une viande hachée très fine . un demi oignon et une demi gousse d'ail hachés menu.on mélange avec la viande. huile...
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26 septembre 2011

boule de glace vanille ,poires au sirop et chocolat chaud

Ingrédients: 1litre de glace vanille,une boite de poires au sirop , une tablette de chocolat noir à cuisiner. Faire chauffer le sirop des poires dans une petite casserole ,faire fondre les carrés de chocolat dans ce sirop ,mélanger ,la consistance doit...
26 septembre 2011

crème brulée

crème brulée
recette de aftouch-cuisine.com:pour 2 personnes : 2 jaunes d'oeufs ,50 grammes de sucre en poudre, 25 cl de crème fraîche liquide, 1/2 gousse de vanille, 1c à soupe de cassonade. Ouvrir en 2 la gousse de vanille ,racler les graines de vanille et les mettre...
26 septembre 2011

cuisses de canard en cocotte

cuisses de canard en cocotte
Ingrédients pour 2 personnes :2 cuisses de canard, 2 tranches d'orange,pommes de terre à volonté. Faire revenir les 2 cuisses dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, 10 min de chaque coté,puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux assez...
21 septembre 2011

navarin de mouton

navarin de mouton
Ingrédients: mouton en morceaux( collier ou travers ou côtelettes ...)tomates ,carottes ,courgettes(trompette de nice:elle est couleur vert tilleul,ses extrémités sont renflées et sa chair est savoureuse) ,farine,huile d'olive ,herbes de provence,carré...
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21 septembre 2011

coquilles saint jacques sauce au pinot et son risotto

coquilles saint jacques sauce au pinot et son risotto
Ingrédients:noix de pétoncles(1 sac chez picard) ou noix de st Jacques (3 par personne);crème fraîche,1verre à liqueur de pinot,riz pour risotto(60g de riz cru par personne). Faire revenir les noix de st Jacques ou de pétoncle dans une poêle avec un peu...
13 septembre 2011

thème: repas du sud

Une piperade maison en entrée servie avec des oeufs durs. Une épaule de mouton aux épices servie avec un Hou mous, Un feuilleté aux figues fraîches et sa boule de glace à la vanille.
13 septembre 2011

Hou mous

Je prépare un hou mous.Je fais bouillir les pois chiches (200G par personne ) .je les fais bouillir pendant 1 min avec l'eau si ils sont en conserve.Sinon ,il faut les faire tremper toute la nuit dans deux fois leur volume d'eau et les cuire à l'autocuiseur...
12 septembre 2011

piperade maison

piperade maison
Ingrédients:2 poivrons rouges ,2 poivrons verts,3 grosses tomates, 3 gousses d'ail,sel et poivre. On prépare des poivrons verts et rouges (comme pour le caviar de poivrons) ,on lave ,on ébouillante les tomates pour enlever la peau on les coupe en 4 puis...
7 septembre 2011

Epaule de mouton aux épices

Epaule de mouton aux épices
On prépare l'épaule de mouton dans un plat à four avec :un brin de romarin ,de la cannelle, du poivre, des gousses d'ail ,un carré maggy . Je mets le brin de romarin coupé en petits morceaux sur la viande ,je saupoudre de cannelle et de poivre. Je mets...
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