750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE
26 octobre 2015

Endives et chèvre en gratin

 

L1070972

Ingrèdients:500g de pommes de terre

                  1kg d'endives

                   30g de beurre

                   100g de lardons

                    200g de crème fraiche épaisse

                   1buche de chèvre

sel et poivre

préparation 30mn,cuisson 50mn

Éplucher et couper les endives et les pommes de terre;faire cuire au cuit vapeur

faire revenir les lardons dans une poêle

beurrer un plat à gratin ,répartissez les pommes de terre les lardons et les endives;napper de crème puis déposer des rondelles de fromage de chèvre

mettre au four 20 minutes à 200°(t'y 6-7) et server accompagné d'une salade

                   

Publicité
Publicité
Commentaires
KLARYS CUISINE
Publicité
Archives
Publicité